Статьи

Типовое решение - Водоснабжение дачи или небольшой дома
Правильное решение задачи:
Глубина обычно 28-30 метров, диаметр обсадной трубы – от 120мм и выше, чтобы поместился недорогой скважинный насос (например, «Водолей» производства Украины). Насос, в любом случае погружной, центробежный, не верхний (устанавливаемый над скважиной (риск сухого хода), и не вибрационный (разрушает скважину).

Бурение скважин на воду Новороссийск
Бурение скважин на воду в Новороссийске можно представить как работы по созданию сложного гидрологического сооружения. Проектировка конструкции скважины на воду при бурении в Новороссийске происходит с учетом особенностей местности.

Скважина Кубань
При необходимости бурения скважин на загородных участках в Кубани можно выбрать скважину на песок или артезианскую. Песчаная скважина в Кубани будет представлять собой расположенную на глубине 15-35 м конструкцию из обсадной колонны, а также труб.

Краснодар артезианская скважина
Артезианская скважина – важная часть системы водоснабжения частных загородных домов Краснодара, а также других автономных инженерных систем.

Бурение скважин в Анапе
Бурение скважин на воду в Анапе и других городах Краснодарского края можно разделить на две категории. Скважины на песок получаются неглубокими и мелкими, тогда как артезианские получаются не только более глубокими, но и долговечными.

Нужна скважина
Любой владелец недвижимости за городом рано или поздно осознает, что ему на участке нужна скважина. Этот вопрос не относится к домам, подключенным к городской сети водоснабжения, но если вы пользуетесь водой от общего колодца либо скважины, либо пока вообще не имеете источника водоснабжения, вопрос выбора оптимального варианта все равно возникнет.

Бурение скважин Краснодар цена
Бурение скважин на воду в Краснодаре по доступной цене представляет собой организацию сложного гидротехнического сооружения.

Очистка воды Краснодар
Для борьбы с грязной и некачественной водой из скважины в Краснодаре существуют различные способы очистки воды.

Скважина вода Краснодар
Жизнь в городе вызывает неизменные ассоциации с удобством и комфортом, что не всегда можно сказать в отношении проживания в загородном строении.

Стоимость скважины под воду
Компания «Системы Резервного Водоснабжения» обладает большим опытом работы и предлагает бурение скважин под воду по доступной стоимости.

Системы очистки воды из скважины
Многие полагают, что вода из скважины гораздо чище той, что проходит по водопроводу, поэтому она не нуждается в установке систем очистки и ее можно сразу пить.


Посмотреть на карте Краснодара